Десерты

Песто из грецких орехов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить песто из грецких орехов, я расскажу ниже. Если хотите получить более густую консистенцию песто, измельчайте его ступкой. По желанию часть базилика можно заменить шпинатом или петрушкой. Соус получается ароматным, нежным и очень вкусным. Подойдет для пасты, салатов и пиццы.

Песто из грецких орехов - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Песто из грецких орехов - фото шаг 2

Базилик промойте, отделите листья от стеблей.

Песто из грецких орехов - фото шаг 3

Чеснок очистите и нарежьте небольшими кусочками.

Песто из грецких орехов - фото шаг 4

Грецкие орехи разломайте руками на небольшие кусочки.

Песто из грецких орехов - фото шаг 5

Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Измельчите до однородной консистенции.

Песто из грецких орехов - фото шаг 6

Песто из грецких орехов готов. Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − восемь =