Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перепичи с мясом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Для приготовления перепичей можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. Также вместо сметаны можно смело использовать кефир или любой другой кисло-молочный продукт. Размер корзиночек можно сделать любой.

Перепичи с мясом - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Перепичи с мясом - фото шаг 2

В миску к фаршу добавьте соль, перец, измельченный лук. Хорошо перемешайте все.

Перепичи с мясом - фото шаг 3

В глубокой миске соедините яичный желток, соль, муку и сметану. Замесите тесто.

Перепичи с мясом - фото шаг 4

Сформируйте из готового теста корзиночки, которые выложите на противень смазанный растительным маслом.

Перепичи с мясом - фото шаг 5

Фарш обжарьте на сковороде, выложив на нее сливочное масло.

Перепичи с мясом - фото шаг 6

Наполните корзиночки полученным фаршем.

Перепичи с мясом - фото шаг 7

В миске соедините яичный желток и молоко. Перемешайте.

Перепичи с мясом - фото шаг 8

Залейте яично-молочную массу в корзиночки.

Перепичи с мясом - фото шаг 9

Отправьте перепичи в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.

Перепичи с мясом - фото шаг 10

Вот такие перепичи вышли!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре + девять =