Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пельмени с грибами и мясом


Описание приготовления:

Фарш для приготовления пельменей можно использовать свиной, говяжий или же свино-говяжий. Также подойдет куриный фарш, только в него обязательно нужно добавить воду, чтобы пельмени вышли после варки сочными.

Пельмени с грибами и мясом - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Пельмени с грибами и мясом - фото шаг 2

В миску влейте воду, добавьте соль и муку.

Пельмени с грибами и мясом - фото шаг 3

Добавьте пшеничную муку высшего сорта. Замесите тесто.

Пельмени с грибами и мясом - фото шаг 4

Раскатайте тесто в пласт, выдавите стаканом кружочки.

Пельмени с грибами и мясом - фото шаг 5

В фарш добавьте соль и черный молотый перец. Выложите фарш на подготовленные пельмени. Грибы обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Выложите грибы к фаршу.

Пельмени с грибами и мясом - фото шаг 6

Сформируйте пельмени хорошо скрепив края. Варите пельмени 6 минут в кипящей воде.

Пельмени с грибами и мясом - фото шаг 7

Вот такие пельмени получились!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × четыре =