Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пельмени с бульоном внутри — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить пельмени с бульоном внутри. Добавим замороженное сливочное масло и немного ледяной воды к фаршу. Если фарш суховат сам по себе, то можно добавить еще небольшой кусочек перекрученного сала. Пельмени очень вкусные и сочные. Берите рецепт на заметку!

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 2

В глубокой миске соедините воду, масло, яйцо и соль.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 3

Частями добавьте муку.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 4

Замесите упругое и эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 20 минут.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 5

В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 6

Добавьте тертое на крупной терке масло и 30-50 мл. ледяной воды.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 7

Хорошо все перемешайте.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 8

От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 9

Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 10

Пельмени можно заморозить, а можно отварить их сразу в подсоленной воде.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 11

Готовые пельмени подавайте со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 + 20 =