Десерты

Пельмени с бульоном внутри — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить пельмени с бульоном внутри. Добавим замороженное сливочное масло и немного ледяной воды к фаршу. Если фарш суховат сам по себе, то можно добавить еще небольшой кусочек перекрученного сала. Пельмени очень вкусные и сочные. Берите рецепт на заметку!

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 2

В глубокой миске соедините воду, масло, яйцо и соль.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 3

Частями добавьте муку.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 4

Замесите упругое и эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 20 минут.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 5

В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 6

Добавьте тертое на крупной терке масло и 30-50 мл. ледяной воды.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 7

Хорошо все перемешайте.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 8

От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 9

Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 10

Пельмени можно заморозить, а можно отварить их сразу в подсоленной воде.

Пельмени с бульоном внутри - фото шаг 11

Готовые пельмени подавайте со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать + семнадцать =