Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пекинская капуста тушеная с мясом


Описание приготовления:

Приготовить пекинскую капусту с мясом очень просто, а вот результат вас непременно порадует. Мясо получается нежное, сочное, буквально тает во рту. Капуста придает пикантность и делает блюдо самодостаточным. Можно подавать как самостоятельно, так и с любым гарниром на выбор, идеально подойдет рис или отварной картофель. Берите рецепт на заметку!

Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 2

В казан или любую посуду с толстым дном налейте масло, наколите его и положите нарезанное кусочками мясо. Мясо можно взять абсолютно любое, у меня сегодня свинина.

Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 3

Посолите мясо по вкусу и обжарьте на среднем огне до готовнсти. В процессе можно периодически подливать небольшое количество воды, пока мясо не станет мягким, а затем подрумяньте его до легкой румяной корочки.

Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 4

Затем добавьте нарезанный перьями лук и специи для мяса.

Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 5

Обжарьте все вместе, пока лук не станет золотистого цвета.

Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 6

Добавьте пекинскую капусту, нарезанную небольшими кусочками. Посолите, перемешайте и тушите все вместе еще 7-10 минут.

Пекинская капуста тушеная с мясом - фото шаг 7

Пекинская капуста тушеная с мясом готова. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

одиннадцать + 2 =