Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Печеночный торт в прованском стиле


Печеночный торт в прованском стиле - фото шаг 1

Сварите одно яйцо.

Печеночный торт в прованском стиле - фото шаг 2

Куриную печень промойте, переложите в блендер и измельчите.

Печеночный торт в прованском стиле - фото шаг 3

Луковицу очистите, нарежьте крупными кусками и измельчите в блендере.

Печеночный торт в прованском стиле - фото шаг 4

В глубокой миске смешайте куриную печень, лук, добавьте сырое яйцо, муку, соль и перец по вкусу.

Печеночный торт в прованском стиле - фото шаг 5

Хорошо перемешайте все и выпекайте печеночную смесь с двух сторон, как оладьи на сковороде, слегка смазанной маслом.

Печеночный торт в прованском стиле - фото шаг 6

Для нашего крема-прослойки смешайте в блендере отварное яйцо, натуральный йогурт, чеснок и базилик.

Печеночный торт в прованском стиле - фото шаг 7

Смажьте получившейся заправкой каждый печеночный корж, дайте тортику постоять 5 минут и подавайте со свежими овощами.

Печеночный торт в прованском стиле - фото шаг 8

Вкусно будет даже на следующий день! Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 5 =