Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Печеночный хлеб — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Печеночный торт по этому рецепту можно приготовить из любой печени по вашему вкусу. Кроме чеснока можно добавить сухие специи по вкусу, мелко порезать сало и добавить в печеночную массу. Тогда после приготовления в разрезе оно будет хорошо видно.

Печеночный хлеб - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного хлеба. Если печень была заморожена, заранее извлеките и положите ее в холодильник для размораживания.

Печеночный хлеб - фото шаг 2

Печень сполосните и пробейте блендером или пропустите через мясорубку до однородной массы.

Печеночный хлеб - фото шаг 3

Чеснок очистите, натрите на мелкой терке и добавьте в миску с пропущенной печенью.

Печеночный хлеб - фото шаг 4

В миску с печенью и чесноком разбейте яйцо и все хорошенько перемешайте.

Печеночный хлеб - фото шаг 5

Влейте молоко.

Печеночный хлеб - фото шаг 6

В миску с печенью всыпьте манную крупу и все хорошо перемешайте.

Печеночный хлеб - фото шаг 7

Оставьте миску с печеночным фаршем постоять 30 минут. За это время манная крупа набухнет, а фарш станет плотнее.

Печеночный хлеб - фото шаг 8

В прямоугольную форму для запекания вложите рукав для запекания и вылейте на него печеночный фарш. Закройте сверху верхним слоем рукава.

Печеночный хлеб - фото шаг 9

Поставьте в горячую духовку и запекайте печеночный хлеб при температуре 180 градусов в течение 40 минут, до готовности. Извлеките из духовки и остудите.

Печеночный хлеб - фото шаг 10

Уберите не вынимая их формы и рукава в холодильник на 12 часов. После этого снимите рукав для запекания и подавайте к столу.

Печеночный хлеб - фото шаг 11

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × один =