Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Печеночные оладьи с грибами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Вкусно оладьи сочетаются с картофельным пюре либо овощным салатом. Также такие оладьи можно положить вместо колбасы на ломтик хлеба, смазанный сливочным маслом — хороший перекус. Грибы можно взять любые, у нас будут шампиньоны. Обязательно попробуйте рецепт, уверена, вам понравится!

Печеночные оладьи с грибами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Печеночные оладьи с грибами - фото шаг 2

Куриную печень переложите в чашу блендера.

Печеночные оладьи с грибами - фото шаг 3

Очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к печени.

Печеночные оладьи с грибами - фото шаг 4

Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте произвольно и добавьте в чашу.

Печеночные оладьи с грибами - фото шаг 5

Следом вбейте в чашу куриное яйцо.

Печеночные оладьи с грибами - фото шаг 6

Измельчите все ингредиенты на средних оборотах до однородной массы.

Печеночные оладьи с грибами - фото шаг 7

Добавьте в основу пшеничную муку, соль и перец, измельчите все еще раз.

Печеночные оладьи с грибами - фото шаг 8

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выкладывайте тесто столовой ложкой. Жарьте оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, на небольшом огне.

Печеночные оладьи с грибами - фото шаг 9

Приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 8 =