Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Печенье с белым шоколадом и клюквой


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить печенье с белым шоколадом и клюквой, я расскажу ниже. Сироп добавляется для того, чтобы тесто было нежнее и ароматнее. Можно взять любой сироп: шиповника, топинамбура или от варенья. Подавайте печенье с чашечкой ароматного чая или с молоком.

Печенье с белым шоколадом и клюквой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Печенье с белым шоколадом и клюквой - фото шаг 2

На водяной бане растопите масло. Перелейте в миску.

Печенье с белым шоколадом и клюквой - фото шаг 3

Насыпьте в масло сахар, муку, разрыхлитель. Размешайте по верху муку с разрыхлителем.

Печенье с белым шоколадом и клюквой - фото шаг 4

Шоколад мелко порубите ножом.

Печенье с белым шоколадом и клюквой - фото шаг 5

Добавьте шоколад, сироп и клюкву. Перемешайте.

Печенье с белым шоколадом и клюквой - фото шаг 6

Уберите тесто в холодильник на 10-15 минут.

Печенье с белым шоколадом и клюквой - фото шаг 7

Скатайте из теста 12 шариков. Придавите вилкой крест на крест. Выложите на противень. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.

Печенье с белым шоколадом и клюквой - фото шаг 8

Печенье с белым шоколадом и клюквой готово. Приятного чаепития!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × три =