Десерты

Паста с песто и артишоками


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить пасту с песто и артишоками, я расскажу ниже. Для этого рецепта вкуснее всего использовать пасту фузилли, потому что она лучше сцепляется с соусом. По желанию в пасту можно добавить мелко порубленные каперсы и тертый твердый сыр. Артишоки можно взять консервированные или маринованные в масле, это не принципиально.

Паста с песто и артишоками - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Паста с песто и артишоками - фото шаг 2

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до состояния «Аль денте». Слейте воду.

Паста с песто и артишоками - фото шаг 3

Чеснок измельчите, затем обжарьте в масле примерно 30 секунд. Добавьте сухари, готовьте еще 3-4 минуты.

Паста с песто и артишоками - фото шаг 4

Затем посолите и поперчите, добавьте мелко порубленную петрушку.

Паста с песто и артишоками - фото шаг 5

Артишоки мелко измельчите в комбайне или ножом.

Паста с песто и артишоками - фото шаг 6

Смешайте измельченные артишоки с соусом песто.

Паста с песто и артишоками - фото шаг 7

Соедините макароны с песто и сухарями, перемешайте.

Паста с песто и артишоками - фото шаг 8

Паста с песто и артишоками готова, приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемь + семнадцать =