Десерты

Паштет из зеленого горошка — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из зеленого горошка. Горошек нужен либо свежий, либо замороженный. Грецкие орехи можно заменить на миндаль. Тогда его лучше предварительно замочить в воде и очистить от кожуры. Такой паштет можно мазать на хлебцы, крекеры или использовать как густой соус для овощной нарезки. Получается очень вкусно!

Паштет из зеленого горошка - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из зеленого горошка - фото шаг 2

Если используете замороженный горошек, то бросьте его в кипящую воду и проварите 2-3 минуты. Затем обдайте его ледяной водой, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.

Паштет из зеленого горошка - фото шаг 3

Измельчите блендером зеленый горошек, чеснок и орехи до однородной массы.

Паштет из зеленого горошка - фото шаг 4

Посолите и поперчите, влейте оливковое масло в пасту. Измельчите паштет еще раз.

Паштет из зеленого горошка - фото шаг 5

Паштет из зеленого горошка готов, приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + 15 =