Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паштет из сои — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из сои. Вместо грецких орехов можно взять кешью или кедровые. Паштет получается сытным и питательным, не содержит лишнего масла, отлично подходит для бутербродов!

Паштет из сои - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Сою заранее замочите в воде на ночь.

Паштет из сои - фото шаг 2

Отварите сою до мягкости. Потребуется примерно 1,5 часа.

Паштет из сои - фото шаг 3

После варки слейте воду, но оставьте 1 стакан жидкости, в которой варились соевые бобы.

Паштет из сои - фото шаг 4

Лук и чеснок мелко порубите, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Паштет из сои - фото шаг 5

Измельчите в блендере все ингредиенты. Подлейте жидкости, в которой варились соевые бобы и взбейте до желаемой консистенции. Я использовала 120 мл., можно добавить меньше.

Паштет из сои - фото шаг 6

Паштет из сои готов, приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − 9 =