Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паштет из фасоли по-армянски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

За основу паштета берем красную фасоль, обязательно добавим грецкие орехи, немного острого томатного соуса и пару щепоток специй. По вкусу получается оригинально и ярко, обязательно попробуйте. Также таким паштетом можно начинять блины. Если подаете с хлебом, добавьте маринованный лук.

Паштет из фасоли по-армянски - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Паштет из фасоли по-армянски - фото шаг 2

Красную фасоль заранее замочите в воде на 6-8 часов, после фасоль отварите до готовности — 1,5-2 часа.

Паштет из фасоли по-армянски - фото шаг 3

Грецкие орехи выложите в чашу блендера, измельчите до мелкой крошки.

Паштет из фасоли по-армянски - фото шаг 4

Теперь добавьте к орехам фасоль. При необходимости, в процессе измельчения, можно добавить немного жидкости, в которой варилась фасоль, тем самым регулируя консистенцию паштета.

Паштет из фасоли по-армянски - фото шаг 5

Измельчите ингредиенты до однородности, добавьте томатный соус.

Паштет из фасоли по-армянски - фото шаг 6

Добавьте к ингредиентам все специи.

Паштет из фасоли по-армянски - фото шаг 7

Измельчите повторно паштет, снимите пробу и отрегулируйте вкус.

Паштет из фасоли по-армянски - фото шаг 8

Подавайте паштет к столу.
Приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × два =