Десерты

Паштет из чечевицы и грибов


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из чечевицы и грибов. Чечевицу можно использовать и красную, тогда паштет получится нежнее по консистенции. Грибы подойдут любые, если используете лесные, то их необходимо будет заранее отварить. Кокосовое рафинированное масло используется для придания паштету плотной текстуры, поэтому не рекомендую заменять его любым другим растительным. Готовится все очень просто, из доступных ингредиентов.

Паштет из чечевицы и грибов - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из чечевицы и грибов - фото шаг 2

Чечевицу отварите до мягкости.

Паштет из чечевицы и грибов - фото шаг 3

Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Паштет из чечевицы и грибов - фото шаг 4

Добавьте порезанные дольками шампиньоны, жарьте их до испарения жидкости. Приправьте черным перцем и паприкой.

Паштет из чечевицы и грибов - фото шаг 5

В блендере измельчите чечевицу, жареные грибы с луком, пищевые дрожжи, лимонный сок, соевый соус и растопленное кокосовое масло.

Паштет из чечевицы и грибов - фото шаг 6

Переложите паштет в банку и охладите около часа.

Паштет из чечевицы и грибов - фото шаг 7

Паштет из чечевицы и грибов готов, приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + 18 =