Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Овощное рагу с кабачками и перцем


Описание приготовления:

Молодые кабачки в сочетании с молодым картофелем, ароматным перцем, луком и морковью — дают отличный результат. По желанию в рагу можно добавить специи и разные травы или сделать рагу с томатным соусом. Подавать к столу рагу вы можете самостоятельно, со свежей зеленью, или использовать его в качестве гарнира.

Овощное рагу с кабачками и перцем - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Овощное рагу с кабачками и перцем - фото шаг 2

Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками.

Овощное рагу с кабачками и перцем - фото шаг 3

Следом очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.

Овощное рагу с кабачками и перцем - фото шаг 4

Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к овощам.

Овощное рагу с кабачками и перцем - фото шаг 5

Следом очистите и нарежьте полосками сладкий перец. Все ингредиенты для рагу должны нарезаться довольно крупно.

Овощное рагу с кабачками и перцем - фото шаг 6

Сполосните и нарежьте брусками молодые кабачки.

Овощное рагу с кабачками и перцем - фото шаг 7

В сковороде разогрейте ложку масла, выложите овощи и жарьте 10 минут. После влейте 100 мл. горячей воды, добавьте соль и перец, тушите рагу под крышкой 20 минут.

Овощное рагу с кабачками и перцем - фото шаг 8

Приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 + 19 =