Десерты

Овощи на зиму — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить овощи на зиму. Если любите, то можно добавить в баночки стебель сельдерея. Обязательно попробуйте приготовить такое овощное ассорти, зимой оно порадует вас своим вкусом и зарядит витаминами!

Овощи на зиму - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Овощи на зиму - фото шаг 2

Редис и морковь нарежьте кружочками, лук крупными ломтиками, чеснок очистите от шелухи. Болгарский перец очистите от семян, цветную капусту разберите на соцветия. Нарежьте овощи крупными ломтиками.

Овощи на зиму - фото шаг 3

На дно заранее стерилизованной банки выложите лук, морковь, цветную капусту, болгарский перец, редис и чеснок слоями.

Овощи на зиму - фото шаг 4

Для маринада добавьте в воду соль, сахар, перец горошком и семена кориандра. После закипания добавьте уксус и снимите с плиты.

Овощи на зиму - фото шаг 5

Залейте маринадом овощи. Закройте крышкой, переверните банку верх дном и оставьте до полного остывания.

Овощи на зиму - фото шаг 6

Овощи на зиму готовы!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 5 =