Описание приготовления:
Приготовить осьминожек из фарша и спагетти можно хоть к повседневному, хоть к праздничному детскому столу. Блюдо нежное, вкусное и с интересной подачей. Приятные эмоции ваших деток будут обеспечены.
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш переложите в глубокую миску, добавьте тертый на крупной терке лук и соль по вкусу.
Тщательно перемешайте, чтобы фарш принял однородную структуру.
Сформируйте из фарша небольшие тефтельки.
Спагетти поломайте пополам и проткните каждый колобок из фарша в хаотичном порядке со всех сторон. Таким образом поступите со всеми тефтельками.
Отварите тефтельки в несколько приемов в кипящей подсоленной воде, как только спагетти обмякнут, перекладывайте «осьминожек» в кастрюльку или сотейник. На основе бульона приготовьте соус и полейте им тефтели. Для этого соедините сахар, муку, томатную пасту и сметану. Перемешайте, влейте нужное количество бульона и если необходимо, добавьте соль по вкусу. Соус готов. Тушите на небольшом огне около 10 минут или до готовности спагетти.
Осьминожки из фарша и спагетти готовы. Приятного аппетита!