Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ореховый капучино — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить ореховый капучино, я расскажу ниже. Для такого напитка подойдет любая ореховая паста, можно взять арахисовую или из фундука. По желанию в кофе можно добавить ореховый сироп для большего аромата. Если любите сладкие десертные напитки, то обязательно попробуйте!

Ореховый капучино - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Ореховый капучино - фото шаг 2

Сварите крепкий эспрессо любым удобным способом.

Ореховый капучино - фото шаг 3

Миндальную пасту разведите с водой до однородной кремовой консистенции.

Ореховый капучино - фото шаг 4

Молоко подогрейте, но не кипятите. Взбейте в пенку с помощью френч-пресса или капучинатора.

Ореховый капучино - фото шаг 5

Налейте в кружку эспрессо, добавьте миндальную пасту и сахар, размешайте.

Ореховый капучино - фото шаг 6

Влейте в кружку молоко. Посыпьте сверху корицей.

Ореховый капучино - фото шаг 7

Ореховой капучино готов!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × один =