Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оладьи из яблок и манки


Описание приготовления:

Помимо манки и яблок, мы добавим яйцо, сахар и йогурт. Рецепт очень простой, подавать оладьи лучше сразу, с пылу-жару, пока они румяные и нежные. Отлично к оладьям подойдет сметана, варенье или соус. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

Оладьи из яблок и манки - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Оладьи из яблок и манки - фото шаг 2

В глубокую миску всыпьте манную крупу.

Оладьи из яблок и манки - фото шаг 3

Добавьте к манке густой йогурт. По желанию его можно заменить сметаной.

Оладьи из яблок и манки - фото шаг 4

Вбейте одно крупное куриное яйцо.

Оладьи из яблок и манки - фото шаг 5

Следом добавьте сахарный песок.

Оладьи из яблок и манки - фото шаг 6

Перемешайте все ингредиенты и дайте настояться 5-10 минут.

Оладьи из яблок и манки - фото шаг 7

Спустя время натрите яблоки на средней терке и добавьте стружку в миску. Перемешайте.

Оладьи из яблок и манки - фото шаг 8

В сковороде прогрейте масло, выложите тесто ложкой, жарьте оладьи по 2 минуты с каждой стороны.

Оладьи из яблок и манки - фото шаг 9

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + 11 =