Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Окрошка с языком — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Язык можно использовать как свиной, так и телячий. Отварите язык заранее в кипящей воде и охладите. Для заправки можно использовать готовый бульон, минералку, квас, сыворотку и т.д. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо получается сытное и очень вкусное! Приготовить окрошку с языком можно смело не только к семейному ужину, но и к любому праздничному столу. Берите рецепт на заметку!

Окрошка с языком - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Окрошка с языком - фото шаг 2

Желтки отделите от белков, добавьте соль, перец, можно добавить по желанию горчицу, после чего все разотрите вилкой.

Окрошка с языком - фото шаг 3

Добавьте сметану и перемешайте. Заправка готова.

Окрошка с языком - фото шаг 4

Отварной язык нарежьте кубиками.

Окрошка с языком - фото шаг 5

Добавьте нарезанный кубиками картофель.

Окрошка с языком - фото шаг 6

Нарезанный кубиками огурец.

Окрошка с языком - фото шаг 7

И нарезанные примерно такими же кубиками белки.

Окрошка с языком - фото шаг 8

Добавьте заправку.

Окрошка с языком - фото шаг 9

И измельченную зелень.

Окрошка с языком - фото шаг 10

Налейте холодный бульон, в котором отваривался язык, минералку или квас (все зависит от ваших предпочтений) и перемешайте. Окрошка с языком готова.

Окрошка с языком - фото шаг 11

Подавайте окрошку охлажденной. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × два =