Десерты

Окрошка с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Окрошка — это холодный суп. Его можно приготовить на квасе, кефире, сыворотке или минеральной воде с добавлением курицы, креветок или крабовых палочек. Другими компонентами окрошки являются различные овощи — картофель, огурец, редиска. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы. В заправку входит сметана, майонез, горчица, хрен и пряная зелень. Готовится окрошка достаточно просто и быстро. Всего 30 минут и вкусный обед для всей семьи готов.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и картофель предварительно отварите до готовности.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 2

Яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и выложите в глубокую емкость.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 3

Добавьте нарезанный картофель.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 4

Огурец и редиску хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 5

Добавьте нарезанные крабовые палочки.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 6

Зелень мелко порубите.

Окрошка с крабовыми палочками - фото шаг 7

Заправьте окрошку водой, добавьте соль, майонез, лимонную кислоту, хорошо перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 − 4 =