Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Огурцы в желатине — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Желатин для данного рецепта стоит взять быстрорастворимый. Огурцы лучше использовать не крупные по размеру, так как ими удобнее будет наполнять банку.

Огурцы в желатине - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Огурцы в желатине - фото шаг 2

Простерилизуйте банку.

Огурцы в желатине - фото шаг 3

Сложите огурцы плотно в банку.

Огурцы в желатине - фото шаг 4

В ковш влейте воду, добавьте все специи, кроме желатина и уксуса. К желатину влейте 1-2 ст. ложки воды.

Огурцы в желатине - фото шаг 5

Доведите маринад до кипения, добавьте уксус.

Огурцы в желатине - фото шаг 6

Затем добавьте желатин. И очень хорошо перемешайте маринад, чтобы желатин в нем полностью растворился.

Огурцы в желатине - фото шаг 7

Залейте огурцы подготовленным маринадом.

Огурцы в желатине - фото шаг 8

Банку закатайте крышкой.

Огурцы в желатине - фото шаг 9

Храните огурцы в темном и прохладном месте.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 4 =