Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Норвежские вафли — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Для приготовления вафлей можно использовать сливочное масло или же маргарин. Для любителей сладкого, можно смело увеличить количество добавляемого в тесто сахара.

Норвежские вафли - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Норвежские вафли - фото шаг 2

В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.

Норвежские вафли - фото шаг 3

Влейте молоко.

Норвежские вафли - фото шаг 4

Затем влейте растопленное сливочное масло.

Норвежские вафли - фото шаг 5

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем добавьте разрыхлитель и муку.

Норвежские вафли - фото шаг 6

Снова хорошо перемешайте тесто. Оно должно быть однородным по консистенции и без комочков.

Норвежские вафли - фото шаг 7

Хорошо разогрейте электровафельницу. Налейте в нее тесто и немного его разровняйте ложкой. Закройте крышку вафельницы.

Норвежские вафли - фото шаг 8

Жарьте вафли до красивого и румяного цвета. По времени данная процедура занимает 1-2 минуты.

Норвежские вафли - фото шаг 9

Вот такие аппетитные вафли получились!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 + 10 =