Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Морковь по-мароккански — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Сладковатая и немного пресная морковка превращается в нечто вкусное и оригинальное благодаря заправке. Такое блюдо можно подавать как гарнир.

Морковь по-мароккански - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь по-мароккански - фото шаг 2

Морковь помойте, очистите и нарежьте на ломтики средней толщины.

Морковь по-мароккански - фото шаг 3

Отварите морковь в кипящей подсоленной воде 5-6 минут до мягкости. Затем слейте воду.

Морковь по-мароккански - фото шаг 4

Очистите и порубите чеснок, добавьте соль и разомните его в пасту. Добавьте уксус, растительное масло и тмин.

Морковь по-мароккански - фото шаг 5

Соедините горячую морковь, мелко порубленную петрушку и чесночную пасту. Перемешайте. Оставьте на 2-3 часа в холодильнике.

Морковь по-мароккански - фото шаг 6

Морковь по-мароккански готова, приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − восемь =