Описание приготовления:
Хрустящая морковь с опятами — замечательная закуска, от которой сложно оторваться. Как правило, это блюдо достаточно острое. Но в домашних условиях вы можете её приготовить по-своему вкусу: от очень острой до умеренно острой. Поэтому в ингредиентах я даю количество приправ для маринада чисто условно. Мне нравится именно такой состав и количество. Я предлагаю самый простой и быстрый способ приготовления моркови по-корейски с опятами.
Подготовьте ингредиенты для приготовления моркови по-корейски.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.
Приготовьте маринад для моркови. Чеснок измельчите и выложите в миску.
Добавьте сахар.
Насыпьте молотый кориандр.
Насыпьте соль.
Добавьте уксус 9%.
И подсолнечное масло.
Перемешайте все ингредиенты маринада.
Влейте маринад в миску с морковью.
Хорошо перемешайте.
Добавьте маринованные опята.
Перемешайте морковь с опятами и поставьте в холод. Через 4 часа блюдо будет готово.
Морковь по-корейски с опятами готова. Можно подавать к столу.