Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Морковь по-корейски с опятами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Хрустящая морковь с опятами — замечательная закуска, от которой сложно оторваться. Как правило, это блюдо достаточно острое. Но в домашних условиях вы можете её приготовить по-своему вкусу: от очень острой до умеренно острой. Поэтому в ингредиентах я даю количество приправ для маринада чисто условно. Мне нравится именно такой состав и количество. Я предлагаю самый простой и быстрый способ приготовления моркови по-корейски с опятами.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления моркови по-корейски.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 2

Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 3

Приготовьте маринад для моркови. Чеснок измельчите и выложите в миску.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 4

Добавьте сахар.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 5

Насыпьте молотый кориандр.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 6

Насыпьте соль.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 7

Добавьте уксус 9%.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 8

И подсолнечное масло.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 9

Перемешайте все ингредиенты маринада.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 10

Влейте маринад в миску с морковью.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 11

Хорошо перемешайте.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 12

Добавьте маринованные опята.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 13

Перемешайте морковь с опятами и поставьте в холод. Через 4 часа блюдо будет готово.

Морковь по-корейски с опятами - фото шаг 14

Морковь по-корейски с опятами готова. Можно подавать к столу.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − 4 =