Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Молочный суп по-могилевски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Попробуйте приготовить молочный суп по-могилевски и ощутите его нежный вкус. Блинчики, как правило, делают заранее. Нарезают и сушат, чтобы они всегда были под рукой. Молоко закипело и суп готов! Почему такое название, история об этом умалчивает! Готовьте и кушайте на здоровье!

Молочный суп по-могилевски - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Молочный суп по-могилевски - фото шаг 2

Яйцо взбейте с солью.

Молочный суп по-могилевски - фото шаг 3

Добавьте воду, картофельный крахмал и все хорошо перемешайте.

Молочный суп по-могилевски - фото шаг 4

Из полученной смеси, смазывая сковороду растительным маслом, испеките блинчики. Блины получаются белые и почти прозрачные.

Молочный суп по-могилевски - фото шаг 5

Из указанного количества ингредиентов выходит 10-12 штук. Каждый блинчик сверните в трубочку.

Молочный суп по-могилевски - фото шаг 6

Затем блинчики нарежьте колечками.

Молочный суп по-могилевски - фото шаг 7

Вскипятите молоко и добавьте нарезанные блинчики. После закипания варите 1 минуту. Молочный суп по-могилевски готов.

Молочный суп по-могилевски - фото шаг 8

В готовый суп сахар и сливочное масло добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + 17 =