Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Миндальный капучино — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить миндальный капучино, я расскажу ниже. Миндальное молоко недостаточно хорошо взбивается, поэтому рекомендую использовать из специальной серии для бариста. Сироп топинамбура можно заменить на карамельный сироп или любой другой подсластитель.

Миндальный капучино - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Миндальный капучино - фото шаг 2

Сварите двойную порцию эспрессо.

Миндальный капучино - фото шаг 3

Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса.

Миндальный капучино - фото шаг 4

На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом.

Миндальный капучино - фото шаг 5

Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.

Миндальный капучино - фото шаг 6

Миндальный капучино готов, приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × пять =