Приготовил : Катерина
12.05.2020
Время приготовления:
4 ч. 0 мин
Делюсь рецептом рикотты из миндаля. Специально для тех, кто по каким-то причинам не ест молочные продукт или хочет попробовать приготовить что-то интересное!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить миндальную рикотту. Миндаль придает сыру характерную творожистую текстуру, а кокосовое молоко делает его сливочным и чуть сладковатым. Рисовый уксус можно заменить любым другим уксусом светлого цвета, например, белым винным. Либо использовать сок лимона, но количество подбирайте уже на свой вкус. Такой сыр можно использовать для приготовления десертов, кремов для тортов, запекать с ним пиццу, готовить пасту и бутерброды. Рецепт очень простой, но получается очень вкусно!
Как приготовить «Миндальная рикотта»
Подготовьте все ингредиенты.
Миндаль залейте кипятком, оставьте на пару часов.
Очистите миндаль от кожуры, промойте в воде.
Измельчите все ингредиенты в блендере.
Консистенция должна получится однородной, но творожистой.
Миндальная рикотта готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Миндальная рикотта:
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты: