Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медальоны в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Предлагаю сегодня приготовить медальоны в сливочном соусе. Набор продуктов минимален, а весь процесс не отнимет много времени. Рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда просто хотите сытно и вкусно накормить свою семью. Подавать медальоны можно как самостоятельно, так и с совершенно любым гарниром.

Медальоны в сливочном соусе - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Медальоны в сливочном соусе - фото шаг 2

Свинину нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см. Посолите и поперчите по вкусу. У меня из указанного количества получилось 4 порции.

Медальоны в сливочном соусе - фото шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем мясо на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

Медальоны в сливочном соусе - фото шаг 4

В другой сковороде обжарьте на сливочном масле нарезанный перьями или полукольцами репчатый лук.

Медальоны в сливочном соусе - фото шаг 5

Добавьте горчицу, муку. Все перемешайте и тонкой струйкой влейте сливки. Посолите соус и поперчите по вкусу.

Медальоны в сливочном соусе - фото шаг 6

Добавьте обжаренное мясо, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите около 5-7 минут.

Медальоны в сливочном соусе - фото шаг 7

Медальоны в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 19 =