Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Маринованный лук по-корейски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Маринованный лук по-корейски отлично сочетается с мясными блюдами. Если к празднику вы запекли свинину или пожарили шашлыки из курицы, подавайте к ним маринованный лук, который получается слегка острым, ароматным и пикантным. Для приготовления такого лука используйте готовую корейскую приправу, ее часто используют для морковки.

Маринованный лук по-корейски - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Маринованный лук по-корейски - фото шаг 2

Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами.

Маринованный лук по-корейски - фото шаг 3

Сложите лук в глубокую емкость, влейте масло и яблочный уксус.

Маринованный лук по-корейски - фото шаг 4

Всыпьте соль.

Маринованный лук по-корейски - фото шаг 5

Добавьте корейскую приправу и черный перец по вкусу.

Маринованный лук по-корейски - фото шаг 6

Выдавите к луку чеснок.

Маринованный лук по-корейски - фото шаг 7

Перемешайте лук, поставьте в холодильник мариноваться на 1 час. Миску прикройте пищевой пленкой.

Маринованный лук по-корейски - фото шаг 8

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − 6 =