Описание приготовления:
Спустя сутки огурцы можно будет пробовать. Перед тем как подавать их к столу, лучше немного охладить. Аппетитные огурцы придутся по вкусу многим. Отличный вариант закуски, который подойдет как для праздника, так и на каждый день.

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте укроп, хрен, чеснок.

Огурцы вымойте и просушите, обрежьте хвостики с обеих сторон.

Подготовьте чистую банку, наполните ее хреном, укропом, бросьте чеснок.

Наполните банку огурцами.

Приготовьте рассол из воды, соли, сахара, перца и гвоздики. Кипятите воду пару минут, добавьте немного уксуса. Остудите рассол.

Залейте огурцы и оставьте при комнатной температуре на сутки, прикрыв горлышко банки марлей. Спустя время остудите огурцы и снимайте пробу.

Приятного аппетита!