Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Макароны по-королевски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Макароны по-королевски приготовить очень просто. В данном случае подойдет любое отварное мясо. Грибы также возьмите по вкусу. У меня была отварная курица и шампиньоны. Сливки придают блюду бархатистость и нежность, грибы свой изысканный вкус. Отличная альтернатива макаронам по-флотски, только более изысканная и благородная.

Макароны по-королевски - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-королевски.

Макароны по-королевски - фото шаг 2

Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.

Макароны по-королевски - фото шаг 3

Добавьте нарезанные шампиньоны.

Макароны по-королевски - фото шаг 4

Накройте сковороду крышкой. Тушите грибы с луком до готовности.

Макароны по-королевски - фото шаг 5

Добавьте сливки в грибы с луком, посолите по вкусу.

Макароны по-королевски - фото шаг 6

Макароны сварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

Макароны по-королевски - фото шаг 7

Добавьте отварное мясо.

Макароны по-королевски - фото шаг 8

А также лук с грибами и сливками.

Макароны по-королевски - фото шаг 9

По желанию поперчите блюдо и перемешайте все ингредиенты.

Макароны по-королевски - фото шаг 10

Макароны по-королевски готовы. Подавайте к столу с овощами и соленьями.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =