Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лечо на зиму из перца


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лечо на зиму из перца. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5 литровых баночек лечо. Если не любите острое, можно не добавлять перец чили. Результат обязательно вас порадует, берите на заметку рецепт!

Лечо на зиму из перца - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Лечо на зиму из перца - фото шаг 2

Помидоры и острый перец пропустите через мясорубку.

Лечо на зиму из перца - фото шаг 3

Болгарский перец очистите от хвостиков и семян. Затем нарежьте дольками.

Лечо на зиму из перца - фото шаг 4

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Лечо на зиму из перца - фото шаг 5

Добавьте соль, сахар и растительное масло.

Лечо на зиму из перца - фото шаг 6

Перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы овощи пустили сок. Затем доведите лечо до кипения на среднем огне, проварите 25 минут.

Лечо на зиму из перца - фото шаг 7

Влейте уксус и варите еще 5 минут.

Лечо на зиму из перца - фото шаг 8

Разложите горячее лечо в заранее стерилизованные банки, закрутите крышкой.

Лечо на зиму из перца - фото шаг 9

Лечо на зиму из перцев готово, приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × пять =