Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить лаваш с фаршем и грибами. Чтобы сделать калорийность блюда меньше, я использую куриный фарш или фарш индейки. Также можете исключить сыр или присыпать им лаваш сверху. Более подробно в пошаговом рецепте.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и обсушите. Лук почистите и помойте.

Лук и грибы нарежьте. В растительном масле обжарьте лук, затем добавьте грибы. Обжарьте до выпаривания жидкости.

Затем на сковороду добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

В последнюю очередь добавьте томатную пасту и тушите ещё 1 минуту.

Для заливки смешайте сметану и яйца. Её получается довольно много, поэтому в принципе можно взять 1 яйцо и 1 ст.л. сметаны.

Два лаваша сложите вместе, чтобы рулет не порвался и выложите начинку со сковороды. Оставляйте немного места сверху и снизу.

Затем присыпьте натертым сыром.

Если остались большие «уши» лаваша справа и слева — отрежьте. Оставьте столько, чтобы можно было подвернуть на начинку.

Аккуратно сверните в рулет и выложите в форму смазанную маслом.

Полейте заливкой. Возьмите ложку и ещё раз полейте со всех краев, чтобы не был сухой.

Запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!