Десерты

Лагман с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Импровизация на тему лагмана, так как в данном блюде будет использоваться лапша, овощи и мясо, а точнее мясные фрикадельки. Приготовить лагман с фрикадельками довольно просто и весь процесс не отнимет много времени. Фарш можно брать любой, овощи смело комбинируйте по своему вкусу. Получается в итоге питательное, полезное и вкусное блюдо для всей семьи.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 2

Соедините фарш и тертую на крупной терке луковицу. Добавьте соль, молотый перец и хорошо все перемешайте.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 3

Из готового фарша сформируйте небольшие шарики.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 4

В кастрюлю подходящего размера налейте масло и выложите нарезанную соломкой морковь и лук, нарезанный полукольцами.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 5

Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте помидоры, нарезанные дольками и перец, нарезанный соломкой.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 6

Обжарьте все вместе еще пару минут и добавьте картофель, нарезанный кубиками.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 7

Налейте воду (количество воды зависит от желаемого количества бульона), добавьте по вкусу соль и доведите до кипения.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 8

После закипания добавьте фрикадельки, варите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 9

В самом конце добавьте измельченный ножом чеснок и мелко нарезанную зелень.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 10

Параллельно в подсоленной воде отварите до готовности лапшу. Затем откиньте ее на дуршлаг и заправьте маслом.

Лагман с фрикадельками - фото шаг 11

Лагман с фрикадельками готов. В тарелку выложите порцию лапши и сверху налейте бульон с фрикадельками. Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × один =