Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Куриные желудки в томатном соусе


Описание приготовления:

Куриные желудочки можно предварительно отварить или сразу же томить на сковороде, только процедура их готовки должна составлять 60 минут.

Куриные желудки в томатном соусе - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Куриные желудки в томатном соусе - фото шаг 2

Вымойте желудочки и выложите их в ковш. Залейте их водой, добавьте соль. Варите в течение 30 минут на умеренном огне.

Куриные желудки в томатном соусе - фото шаг 3

Вареные желудочки нарежьте на кусочки.

Куриные желудки в томатном соусе - фото шаг 4

Нарежьте репчатый лук полукольцами.

Куриные желудки в томатном соусе - фото шаг 5

Обжарьте лук на растительном масле.

Куриные желудки в томатном соусе - фото шаг 6

Выложите к луку нарезанные желудочки.

Куриные желудки в томатном соусе - фото шаг 7

Томатную пасту выложите в воду, хорошо все перемешайте.

Куриные желудки в томатном соусе - фото шаг 8

Влейте томатный соус к луку и желудочкам. Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.

Куриные желудки в томатном соусе - фото шаг 9

Томите их на умеренном огне, накрыв сковороду крышкой. По времени данная процедура займет минут 20-30.

Куриные желудки в томатном соусе - фото шаг 10

Вот такие желудочки в томатном соусе получились!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять + пятнадцать =