Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Куриные шеи к пиву — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Куриные шеи к пиву можно приготовить с различными специями и соусами, я использовала для этого чеснок, томатный и соевый соус. Также я взяла паприку, немного соли и черного перца. Закуска к пиву получается очень вкусной!

Куриные шеи к пиву - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Куриные шеи к пиву - фото шаг 2

Куриные шеи промойте и просушите на бумажных полотенцах.

Куриные шеи к пиву - фото шаг 3

Разрежьте куриные шеи на 2 примерно равные части, чтобы блюдо получилось порционным и его было удобнее есть. Добавьте специи по вкусу и перемешайте.

Куриные шеи к пиву - фото шаг 4

Разогрейте масло на сковороде на среднем огне и выложите куриные шеи.

Куриные шеи к пиву - фото шаг 5

Обжаривайте куриные шеи в течение 10-15 минут, переворачивайте, чтобы образовалась румяная корочка.

Куриные шеи к пиву - фото шаг 6

Смешайте соевый соус, томатный соус и выдавите чеснок. Перемешайте.

Куриные шеи к пиву - фото шаг 7

Смажьте мясо соусом, перемешайте и томите на небольшом огне еще 5 минут.

Куриные шеи к пиву - фото шаг 8

Готовую закуску можно подавать к столу в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять + 9 =