Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Куриные котлеты с кабачком в духовке


Описание приготовления:

Куриные котлеты с кабачком можно смело запекать в духовке. Блюдо получается полезное и диетическое, к тому очень вкусное. Для рецепта можно использовать куриные бедрышки или филе. Кабачки и репчатый лук придают котлетам сочность, а немного чеснока — приятный аромат.

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 2

Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 3

Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можете не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 4

Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока.

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 5

Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца.

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 6

Измельчите фарш в блендере. Готово.

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 7

Запанируйте котлеты в сухарях.

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 8

Выложите котлеты на противень.

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 9

Запекайте котлеты в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 10

Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде, будет вкусно!

Куриные котлеты с кабачком в духовке - фото шаг 11

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать + два =