Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Курица по-гавайски с ананасами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Курица по-гавайски запекается в духовке с консервированными ананасами. Приготовить такое блюдо можно и к праздничному столу. Для рецепта понадобится нежирное куриное филе, консервированные ананасы, немного майонеза и сыра. Блюдо получается сочным и очень вкусным.

Курица по-гавайски с ананасами - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы по-гавайски с ананасами.

Курица по-гавайски с ананасами - фото шаг 2

Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.

Курица по-гавайски с ананасами - фото шаг 3

Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Курица по-гавайски с ананасами - фото шаг 4

Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.

Курица по-гавайски с ананасами - фото шаг 5

Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.

Курица по-гавайски с ананасами - фото шаг 6

Сыр натрите на терке.

Курица по-гавайски с ананасами - фото шаг 7

Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.

Курица по-гавайски с ананасами - фото шаг 8

Присыпьте мясо тертым сыром.

Курица по-гавайски с ананасами - фото шаг 9

Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.

Курица по-гавайски с ананасами - фото шаг 10

Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два + одиннадцать =