Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Крылышки в крахмале в духовке


Описание приготовления:

Крылышки можно подавать к столу самостоятельно или с разными соусами, гарнирами — картофельное пюре, фри, каши или макароны. Такие крылья отлично подойдут для дружеских посиделок, а мужчинам особенно придется по вкусу такая закуска к бокалу пива. Самое важное, крылья выходят намного вкуснее, нежели жаренные во фритюре, при этом, масла в рецепте почти нет. На последнем фото четко видно эту аппетитную и румяную корочку. Не сомневайтесь и готовьте крылья, это гастрономически вкусно!

Крылышки в крахмале в духовке - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Крылышки в крахмале в духовке - фото шаг 2

Каждое крыло разрежьте пополам, сложите заготовки в глубокую миску.

Крылышки в крахмале в духовке - фото шаг 3

Влейте к крылышкам соевый соус.

Крылышки в крахмале в духовке - фото шаг 4

Следом добавьте к крылышкам пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, паприку, специи для курицы.

Крылышки в крахмале в духовке - фото шаг 5

Перемешайте хорошо все руками, оставьте мариноваться минимум на час. Лучше замариновать крылья с вечера.

Крылышки в крахмале в духовке - фото шаг 6

Спустя время разложите крылышки на рабочей поверхности.

Крылышки в крахмале в духовке - фото шаг 7

Притрусите все крылья крахмалом. Можно воспользоваться ситом.

Крылышки в крахмале в духовке - фото шаг 8

Противень устелите пергаментом, смажьте немного маслом и выложите крылья. Запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут, после переверните крылья и готовьте еще 15 минут.

Крылышки в крахмале в духовке - фото шаг 9

Вот такие румяные крылья должны получиться, при необходимости время увеличьте, ориентируйтесь на свою духовку.

Крылышки в крахмале в духовке - фото шаг 10

Приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 5 =