Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Крем для выравнивания торта — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Пропорции сыра и масла в креме могут меняться в ту или иную сторону. Только попробовав несколько вариантов приготовления этого крема, каждый остановится на тех пропорциях, которые будут удобны именно ему. С этим кремом очень легко и приятно работать.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 1

Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 2

В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 3

Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 4

Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 5

Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 6

Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 7

Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.

Крем для выравнивания торта - фото шаг 8

Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − девятнадцать =