Десерты

Котлеты с геркулесом и фаршем


Описание приготовления:

Котлеты с геркулесом и фаршем — это полноценное блюдо для семейного обеда. Фарш можно использовать любой: куриный, свиной или смешанный. Из куриного фарша котлеты можно жарить быстро, около 20 минут, из свиного фарша не менее 30 минут, чтобы котлеты хорошо прожарились внутри.

Котлеты с геркулесом и фаршем - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Котлеты с геркулесом и фаршем - фото шаг 2

Смешайте мясной фарш с овсяными хлопьями. Фарш используйте любой. Я перекрутила куриное филе на мясорубке.

Котлеты с геркулесом и фаршем - фото шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук.

Котлеты с геркулесом и фаршем - фото шаг 4

Вбейте в фарш куриное яйцо.

Котлеты с геркулесом и фаршем - фото шаг 5

Посолите и поперчите фарш, перемешайте. Дайте постоять 15-20 минут, чтобы геркулес набух.

Котлеты с геркулесом и фаршем - фото шаг 6

Разогрейте масло в сковороде, выкладывайте котлеты, смоченной в воде ложкой. Начните жарить котлеты.

Котлеты с геркулесом и фаршем - фото шаг 7

Жарьте котлеты 7-8 минут на небольшом огне, затем переверните и жарьте еще столько же минут, пока они не подрумянятся. Из куриного фарша котлеты жарятся быстро. За счет геркулеса котлеты набухнут и станут еще более пышными.

Котлеты с геркулесом и фаршем - фото шаг 8

Подавайте к столу готовые котлеты как в горячем, так в холодном виде. Будет вкусно! Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + 19 =