Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Котлеты по-армянски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Котлеты получаются очень пикантными и ароматными. Если не любите какую-то пряную зелень, просто не добавляйте ее. Если любите более острое, добавьте перец чили. Подавайте такие котлеты с картошкой или запеченными овощами.

Котлеты по-армянски - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет по-армянски.

Котлеты по-армянски - фото шаг 2

Булку поломайте и залейте холодной водой. Дайте постоять 5 минут и отожмите.

Котлеты по-армянски - фото шаг 3

Лук почистите и порежьте на дольки. В чашу блендера выложите отжатую булку и порезанный лук.

Котлеты по-армянски - фото шаг 4

Зелень вымойте и порежьте. Добавьте ее в чашу блендера.

Котлеты по-армянски - фото шаг 5

Добавьте в чашу блендера почищенный и порезанный на дольки чеснок.

Котлеты по-армянски - фото шаг 6

Пробейте все до однородной массы.

Котлеты по-армянски - фото шаг 7

В миску положите мясной фарш и разбейте туда яйцо.

Котлеты по-армянски - фото шаг 8

Добавьте в миску с фаршем и яйцом хлебную массу с луком и зеленью.

Котлеты по-армянски - фото шаг 9

Все посолите, поперчите, добавьте соду и перемешайте до однородности. Хорошенько отбейте фарш.

Котлеты по-армянски - фото шаг 10

Разделите фарш на одинаковые шарики и положите их в панировочные сухари.

Котлеты по-армянски - фото шаг 11

Обваляйте их в панировочных сухарях и сформируйте котлеты.

Котлеты по-армянски - фото шаг 12

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Положите на сковороду подготовленные котлеты.

Котлеты по-армянски - фото шаг 13

Обжаривайте котлеты по 12-15 минут с каждой стороны на среднем огне, до готовности. Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Котлеты по-армянски - фото шаг 14

Приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 1 =