Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Котлеты «Ни рыба, ни мясо»


Описание приготовления:

Для приготовления этих котлет можно использовать любой мясной фарш и рыбный. Кроме лука к фаршу можно добавить измельченный чеснок и любимые специи. Жарьте котлеты на сковороде или запекайте их в духовке.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 2

Ломтики хлеба замочите в воде или молоке.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 3

К рыбному и свиному фаршу перекрутите на мясорубке репчатый лук, вбейте яйцо.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 4

Выложите хлеб. Добавьте соль, перец и хорошо все перемешайте.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 5

Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях. Таким образом сформируйте все котлеты.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 7

Жарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета.

Котлеты "Ни рыба, ни мясо" - фото шаг 8

Вот такие необычные котлеты получились!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 2 =