Описание приготовления:
Предлагаю простой и очень вкусный рецепт — котлеты из свинины с хлебом. Приготовить их можно из свежего кусочка свинины с луком и хлебом. Блюдо получается питательным и калорийным, но очень аппетитным.
Подготовьте ингредиенты.
Хлеб поломайте на кусочки, залейте молоком на минуту, затем отожмите.
Почистите лук и нарежьте крупными кусочками.
Промойте мясо и нарежьте его кусочками.
Перекрутите через мясорубку мясо, хлеб и лук. Посолите и поперчите получившийся фарш.
Вбейте яйцо в мясной фарш и перемешайте.
Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом.
Обжаривайте котлеты с двух сторон по 10-15 минут на медленном огне с каждой стороны, прикрыв крышкой, чтобы котлеты пропарились и хорошо приготовились внутри.
Вкусные котлеты сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!