Описание приготовления:
Шампиньоны я добавляю в фарш для аромата. Если у вас нет грибов, добавьте любые специи для мяса. Также хорошо подойдет в качестве дополнительного ингредиента свежерубленная зелень. Рассказываю, как приготовить котлеты из свинины с гречкой.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Гречку заранее отварите и остудите. Лук и чеснок почистите, помойте.

Лук и чеснок порубите в блендере. Добавьте в фарш вместе с гречкой. Перемешайте.

Грибы помойте и мелко нарежьте, добавьте в фарш с сырым яйцом.

Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.

Столовой ложкой берите фарш и формируйте котлеты, обваливайте в муке и жарьте с двух сторон. Когда зарумянится вторая сторона — накройте крышкой, пожарьте еще 5-6 минут под крышкой.

Приятного аппетита!