Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Котлеты из нута и картофеля


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить котлеты из нута и картофеля, я расскажу ниже. Чтобы сократить время приготовления, можно взять консервированный нут. Специи можно подобрать по вкусу, например, добавить в котлеты перец чили. Котлеты отлично подойдут к отварному рису или макаронам.

Котлеты из нута и картофеля - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Нут заранее замочите на ночь в воде.

Котлеты из нута и картофеля - фото шаг 2

Отварите нут в течение 30 минут до мягкости.

Котлеты из нута и картофеля - фото шаг 3

Картофель сварите в мундирах до готовности.

Котлеты из нута и картофеля - фото шаг 4

Нут измельчите в мясорубке.

Котлеты из нута и картофеля - фото шаг 5

Картофель очистите, затем натрите на терке.

Котлеты из нута и картофеля - фото шаг 6

Соедините картофельную и нутовую смесь. Добавьте муку, все специи, соль и мелко порубленную зелень. Перемешайте.

Котлеты из нута и картофеля - фото шаг 7

Слепите из получившейся массы котлеты. Обжарьте их до румяной корочки 4-5 минут с одной стороны, аккуратно переверните и жарьте еще 4-5 минут.

Котлеты из нута и картофеля - фото шаг 8

Котлеты из нута и картофеля готовы, приятного вам аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + 4 =