Десерты

Котлеты из консервы с картошкой


Описание приготовления:

Если отварить овощи заранее, то готовить котлеты по этому рецепту очень быстро. Котлеты можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде. Можно как самостоятельное блюдо с различными соусами или свежими овощами, а можно приготовить с ними и сытные бутерброды на скорую руку.

Котлеты из консервы с картошкой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь отварите заранее и охладите.

Котлеты из консервы с картошкой - фото шаг 2

Картофель очистите и натрите на крупной терке.

Котлеты из консервы с картошкой - фото шаг 3

Добавьте тертую морковь.

Котлеты из консервы с картошкой - фото шаг 4

С консервов слейте масло, удалите косточки, разомните рыбу вилкой и добавьте к овощам.

Котлеты из консервы с картошкой - фото шаг 5

Добавьте сюда же манку и яйца. Все посолите и поперчите по вкусу.

Котлеты из консервы с картошкой - фото шаг 6

Хорошо перемешайте.

Котлеты из консервы с картошкой - фото шаг 7

Сформируйте руками плоские котлетки.

Котлеты из консервы с картошкой - фото шаг 8

Затем обжарьте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты из консервы с картошкой - фото шаг 9

Котлеты из консервы с картошкой готовы. Подавайте их со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Приятного аппетита!



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 + девятнадцать =