Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Котлеты из кольраби — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из кольраби. Для дополнительного вкуса при варке овощей можно добавить корень сельдерея. Котлеты можно панировать в сухарях для более хрустящей корочки.

Котлеты из кольраби - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Котлеты из кольраби - фото шаг 2

Капусту кольраби очистите, нарежьте ломтиками среднего размера. Лук очистите и тоже нарежьте на небольшие кусочки. Отварите овощи в кипящей подсоленной воде до мягкости. Примерно 15-20 минут.

Котлеты из кольраби - фото шаг 3

Слейте воду, а овощи разомните в пюре.

Котлеты из кольраби - фото шаг 4

Добавьте в получившуюся массу тертую морковь и манку. Посолите, поперчите и приправьте сушеным чесноком. Перемешайте.

Котлеты из кольраби - фото шаг 5

Влажными руками сформируйте котлеты. Обваляйте их в муке.

Котлеты из кольраби - фото шаг 6

Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

Котлеты из кольраби - фото шаг 7

Затем переложите котлеты в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Котлеты из кольраби - фото шаг 8

Котлеты из кольраби готовы, приятного аппетита!



Source link

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × три =