Описание приготовления:
Капусту можно использовать любую, в нашем варианте берем молодую. Гречку заранее отварим. Обязательно добавим в котлеты специи, отлично подходит сухой чеснок. Подавать к столу готовые котлеты можно со сметаной или соусом. Обязательно возьмите рецепт на заметку, уверена, вы останетесь довольны!

Подготовьте ингредиенты.

Гречку переложите в блендер, измельчите.

Капусту нарежьте произвольно, переложите в чашу, также вбейте яйцо.

Измельчите капусту до однородности.

Соедините гречку и капусту, добавьте соль, перец и чеснок.

Добавьте муку.

Перемешайте все ингредиенты.

Жарьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны.

Котлеты из гречки и капусты готовы. Приятного аппетита!